Jump to content

Bacheca per giocatori Heroquest (Archivio 2010)


Rafael
 Share

Recommended Posts


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  1,926
  • Reputation:   75
  • Achievement Points:  2,293
  • Days Won:  6
  • Joined:  07/01/2008
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Per usare la chat basta attivare Vassal e aprire il modulo di Heroquest (o Starquest, se si gioca a questo gioco). Tutti coloro che in quel momento hanno il modulo attivo potranno chattare automaticamente.

= Laureato in Starquestologia =

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  9
  • Content Count:  236
  • Reputation:   62
  • Achievement Points:  244
  • Days Won:  1
  • Joined:  11/27/2007
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

ragazzi vorrei cominciare da settimana prossima, potrmmo provare domanica non prima delle 21:30, chi se la sente di fare il master?

 

perchè non potete usare microfono? nuuuuuuuu però potete almeno ascoltare con le cuffiette...ditemi di si

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  1,926
  • Reputation:   75
  • Achievement Points:  2,293
  • Days Won:  6
  • Joined:  07/01/2008
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Le mie cuffie con microfono sono rotte e funziona solo l'auricolare sinistro.

Inoltre le orecchie mi si surriscaldano quando le uso.

Tenterò di fare un'eccezione per te.

 

In questi giorni rivedrò il modulo per re-imparare a fare il master.

= Laureato in Starquestologia =

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   67
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Per usare la chat basta attivare Vassal e aprire il modulo di Heroquest (o Starquest, se si gioca a questo gioco). Tutti coloro che in quel momento hanno il modulo attivo potranno chattare automaticamente.

ah ok perfetto ho capito :)

ragazzi vorrei cominciare da settimana prossima, potrmmo provare domanica non prima delle 21:30, chi se la sente di fare il master?

io domenica ci sono di sicuro a quell'ora :) però vi prego basta fare il master ... almeno qui no :)

ah confermo che io posso solo usare la chat senza microfono e cuffie ... il mio è rotto -.-'

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  1,926
  • Reputation:   75
  • Achievement Points:  2,293
  • Days Won:  6
  • Joined:  07/01/2008
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

C'è una sostanziale differenza con il modulo di Starquest, Sparajurij83, nel modulo di Heroquest non vi sono le missioni caricate!!

Come dici tu bisogna necessariamente preparare il tutto un po' di tempo prima! Il che non è facile.

Tenterò in questi giorni.

 

Chi si prende l'incarico di creare e salvare l'avventura numero 1 (la prova) del set base?

Sto preparando un'avventura singola da utilizzare come seconda missione.

All'inizio il gruppo affronterà avventure singole per impratichirsi con le regole di HQ e di Vassal. Poi inizieremo, se volete, le avventure originali (i maghi di Morcar ecc).

= Laureato in Starquestologia =

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  1
  • Content Count:  20
  • Reputation:   4
  • Achievement Points:  20
  • Days Won:  0
  • Joined:  04/15/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Io non so se riesco a liberarmi a breve, ma mi piacerebbe davvero fare una partita!

 

Visto che partirei comunque da zero... mi sapete dire che regolamento usa Vassal? Quello italiano? Quello americano? Ho visto che ci sono un pò di differenze, o sbaglio?

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   67
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Chi si prende l'incarico di creare e salvare l'avventura numero 1 (la prova) del set base?

Sto preparando un'avventura singola da utilizzare come seconda missione.

All'inizio il gruppo affronterà avventure singole per impratichirsi con le regole di HQ e di Vassal. Poi inizieremo, se volete, le avventure originali (i maghi di Morcar ecc).

ragazzi io ho fatto davvero poche partite ad heroquest tramite vassal e sinceramente non mi ricordo più nulla di come si usa :scratch: però se proprio non trovate nessuno che crei la prima missione ci potrei provare io se mi dite poi come si fa a salvare :study:

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  26
  • Content Count:  1,313
  • Reputation:   3
  • Achievement Points:  1,580
  • Days Won:  2
  • Joined:  09/15/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Scusate, ma io non ci ho mai giocato ad hq trmite vassal.

E' tanto complicato?

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   67
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Scusate, ma io non ci ho mai giocato ad hq trmite vassal.

E' tanto complicato?

sono praticamente nelle tue stesse condizioni rage perchè l'ho ripreso in mano da poco, dopo tanto tempo.

comunque vi confermo che se volete la creo io la missione la prova però (scusate la domanda ma è tanto che non ci gioco e non ricordo) se la creo e la salvo poi quando facciamo la partita e carico il file salvato siete sicuri che non si apre già con tutte le stanze e il loro contenuto visibili a tutti i giocatori ?

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  9
  • Content Count:  236
  • Reputation:   62
  • Achievement Points:  244
  • Days Won:  1
  • Joined:  11/27/2007
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

ehm devi rendere tutto i pezzi presenti sul tabellone invisibili e poi salvarla. accedendo come master ved tutto, mentre accedendo come personaggio non vedi una cippa.

se ci son problemi la faccio io, ci metto 5 minuti...

 

rage tranquillo non è assolutamente complicato

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Welcome heroquester!

    Barbaro.png

    Hi HeroQuester and welcome to the Italian HeroQuest Forum. To be able to access all Forum areas you must be registered.


  • Epic Quest Logo.png

    La più grande saga mai scritta per HeroQuest.
    Un'avventura indimenticabile.

    In Italiano. Gratis.
    Per tutti i membri del Forum Italiano di HeroQuest!

    EpicQuest_3DBox_Fronte.thumb.png.036f5da552fb4988b648ceca1a4f46c4.png

×
×
  • Create New...

Important Information

By browsing this site I accept the Terms of Use.