Jump to content

Eroe morto e sequestro dei beni


Recommended Posts


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  5
  • Content Count:  49
  • Reputation:   31
  • Achievement Points:  45
  • Days Won:  2
  • Joined:  12/12/2023
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

22 ore fa, legolas777 ha scritto:

Il problema è invece un altro: se un eroe muore in una trappola di un corridoio senza mostri e eroi, i suoi possedimenti che fine fanno? Rimangono lì finché non arriva un eroe o un mostro in quel corridoio? E' una corsa a chi arriva prima lì?

Anche questo aspetto è interessante, non lo avevo considerato... 🤔 personalmente utilizzerò il suggerimento di @Aki

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  6
  • Content Count:  245
  • Reputation:   187
  • Achievement Points:  244
  • Days Won:  16
  • Joined:  10/31/2020
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

20 ore fa, Emanuel ha scritto:

Si, interpretando il regolamento alla lettera (che è sempre la cosa migliore) basta che un eroe si trovi nella stessa stanza/corridoio dove è morto il compagno, idem per il mostro, se entrambi presenti si aspetterebbe che l'eroe elimini il mostro o viceversa. Anche se, se non sbaglio, nella vecchia versione americana c'era un token che rappresentava l'equipaggiamento a terra (introdotto mi sembra in una delle espansioni) e lì invece si doveva andare sulla casella, ma prendete questa considerazione con le molle perché non ricordo se fosse una cosa ufficiale oppure una risorsa fan made...

Sì nella Maga dello Specchio ci sono ben 3 tasselli equipaggiamento 

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  51
  • Content Count:  405
  • Reputation:   142
  • Achievement Points:  376
  • Days Won:  15
  • Joined:  04/10/2022
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Da regolamento base alla mano, non si parla di casella, ma di stanza o corridoio.

"Warning! If there are no other heroes in the room or corridor with you when you die, any monster in the room or corridor with you claims your possessions. It may not, however, use them. They are removed from the game."

Cioè, anche se un mostro (o eroe) entra nello stesso corridoio e si trova a dieci caselle di distanza da dove è morto l'eroe, può reclamare i possedimenti dell'eroe morto.

Sicuramente il tassello equipaggiamento può essere utile per ricordare la stanza o il corridoio dove è morto l'eroe.

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  5
  • Content Count:  716
  • Reputation:   461
  • Achievement Points:  913
  • Days Won:  22
  • Joined:  12/30/2017
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Il 28/12/2023 at 19:10, legolas777 ha scritto:

Sicuramente il tassello equipaggiamento può essere utile per ricordare la stanza o il corridoio dove è morto l'eroe.

Infatti👍, me li sono creati apposta per non avere vuoti di memoria se sono il Master in partita😅

L'Inverno sta arrivando!!!

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Welcome heroquester!

    Barbaro.png

    Hi HeroQuester and welcome to the Italian HeroQuest Forum. To be able to access all Forum areas you must be registered.

×
×
  • Create New...

Important Information

By browsing this site I accept the Terms of Use.