Jump to content

Scala delle tiles sopra il tabellone


Gauntlet
 Share

Recommended Posts


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  9
  • Content Count:  41
  • Reputation:   9
  • Achievement Points:  41
  • Days Won:  1
  • Joined:  04/30/2018
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

@The MasTer ma è normale che le tiles di Epic Quest siano fuori scala rispetto al tabellone?

Mi potresti inoltre dire dove posso trovare sul forum la paper-miniature del prigioniero?

Grazie.

IMG_20180828_124938.jpg

IMG_20180828_124926.jpg

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Amministratori
  • Topic Count:  578
  • Content Count:  5,963
  • Reputation:   3,180
  • Achievement Points:  13,121
  • Days Won:  361
  • Joined:  09/02/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Ciao @Gauntlet, scusa il ritardo della risposta. Siamo ancora in fase di riassestamento e stiamo lavorando su alcuni dettagli del funzionamento del Forum (avrete notato sicuramente le nuove piccole novità grafiche) per adeguarci alle norme sulla Privacy. 

Ti aggiorno prima possibile.

The MasTer
Main Admin - Forum Italiano di HeroQuest

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook |Twitter

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Amministratori
  • Topic Count:  578
  • Content Count:  5,963
  • Reputation:   3,180
  • Achievement Points:  13,121
  • Days Won:  361
  • Joined:  09/02/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Posso garantirti che i sorgenti (e i PDF che puoi scaricare da La Fucina) sono perfettamente concepiti per l'inserimento della tile nel tabellone.

CD01.jpg

Come vedi i box rossi misurano 25 mm e la tile è lievemente più piccola.

Ho già contattato la stamperia. Ti aggiorno entro 24 ore.

P.S.

Ragazzi, non aprite post come questi in sezioni dedicate ad altro. Si rischia di non prenderne visione. Quando incappate in problemi di qualsiasi natura relativi alla community usate il Supporto Online che viene monitorato costantemente.

The MasTer
Main Admin - Forum Italiano di HeroQuest

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook |Twitter

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  9
  • Content Count:  41
  • Reputation:   9
  • Achievement Points:  41
  • Days Won:  1
  • Joined:  04/30/2018
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

@The MasTer penso di aver capito cosa non ha funzionato, avete considerato 25 mm la casella di heroquest ma in realtà la casella misura 23 mm scarsi, di conseguenza con uno scarto di 2-3 mm a casella in fondo alla stanza avete guadagnato un 1 cm

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  8
  • Content Count:  74
  • Reputation:   83
  • Achievement Points:  83
  • Days Won:  8
  • Joined:  12/09/2017
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

@The MasTer e @Gauntlet confermo che le tiles che ci sono arrivate non si adattano al tabellone originale HQ.

Ad esempio nella Quest "La fortezza abbandonata - Anelli perduti" dovrei posizionare le tiles formate da più caselle "Funghi Nascosti" e "Anelli del potere". Come si vede in foto la tile multipla "funghi nascosti" sborda dalla stanza. Stessa cosa per la tile multipla "Anelli del potere" che non ho tagliato ma accostandola al tabellone si vede che fuoriesce di quasi mezzo centimetro. Nelle altre foto si vede che come dici tu @The MasTer , le singole caselle che compongono le tiles multiple hanno la corretta dimensione (vedi foto della casella bloccata originale HQ su tile "funghi nascosti". IL PROBLEMA SONO I CONTORNI TRA LE SINGOLE CASELLE E IL PERIMETRO DELLE INTERE TILES MULTIPLE!!!! 2 millimetri qui, 2 millimetri la, alla fine la differenza è mezzo centimetro almeno.

Per finire ci sono anche singole tile tipo in foto "Abisso" che è circa il 10% più grande delle originali. Ho dato solo una rapida occhiata, ma nel weekend controllerò TUTTO.

Spero di essere stato chiaro.

Attendo tue opinioni Super Boss @The MasTer

Grazie!!!

!cid_165abf25ed171a50f221.jpg

!cid_165abf4c80ac25aac1d1.jpg

!cid_165abf6e26cf9ce841b1.jpg

!cid_165abf73d90d5eb23232.jpg

!cid_165abf5f5095e14981c2.jpg

Ho 45 anni, amo i giochi

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Amministratori
  • Topic Count:  578
  • Content Count:  5,963
  • Reputation:   3,180
  • Achievement Points:  13,121
  • Days Won:  361
  • Joined:  09/02/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Non c'è da preoccuparsi.Vi faremo riavere le stampe corrette.

Nel weekend inizio col porre rimedio con i files de La Fucina.

The MasTer
Main Admin - Forum Italiano di HeroQuest

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook |Twitter

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  8
  • Content Count:  74
  • Reputation:   83
  • Achievement Points:  83
  • Days Won:  8
  • Joined:  12/09/2017
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Non ne avevo dubbi:e420:

L’importante è che controlli tutto e ti assicuri che io non abbia detto cose scorrette anche se le foto sono chiare. Ripeto credo che dovrebbe essere più fine la linea tra le caselle ed avere stesso spessore del tabellone HQ

Grazie @The MasTer come sempre 

Ho 45 anni, amo i giochi

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Amministratori
  • Topic Count:  578
  • Content Count:  5,963
  • Reputation:   3,180
  • Achievement Points:  13,121
  • Days Won:  361
  • Joined:  09/02/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Nello stampare il tabellone e le tiles esterne al tabellone la scelta è stata quella di rendere le caselle più grandi rispetto a quelle originali del tabellone. Inutile descriverne qui i vantaggi, lo abbiamo fatto tutti insieme in molte parti del forum.

Evidentemente (non vedo alcun'altra spiegazione) nella preparazione del file PDF ho (perché la responsabilità è solo mia) lasciato la stessa griglia e la conseguenza è quella di una tile leggermente più grande di quella del tabellone originale. 

Perché non me ne sono accorto? Beh, qui non usiamo il tabellone originale dal 2003, o giù di lì, credo. Abbiamo la stampa modulare con le caselle più grandi e tutto è molto più bello.

In ogni modo, adesso mi adopero per la correzione dei files ne la fucina poi, prima possibile, vi faccio rispedire le tiles 1x1 e quelle che nella missione vanno posizionate sul tabellone originale. 

@RagMan ha intenzione di uccidermi. Quindi se non scriverò più saprete chi è il responsabile.

The MasTer
Main Admin - Forum Italiano di HeroQuest

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook |Twitter

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Amministratori
  • Topic Count:  578
  • Content Count:  5,963
  • Reputation:   3,180
  • Achievement Points:  13,121
  • Days Won:  361
  • Joined:  09/02/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

@Cris, @Gauntlet: e se vi fornissimo - a nostre spese - il tabellone del set base stampato con le caselle più grandi? Forse sarebbe la soluzione più intelligente...

Devo ancora parlarne con la stamperia. Ma vorrei avere più opzioni possibili da presentare loro.

The MasTer
Main Admin - Forum Italiano di HeroQuest

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook |Twitter

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  9
  • Content Count:  41
  • Reputation:   9
  • Achievement Points:  41
  • Days Won:  1
  • Joined:  04/30/2018
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

bhe potrebbe essere un idea @The MasTer ma poi diverrebbero fuori scala le tiles delle espansioni originali, inoltre il tabellone sarebbe diviso in più sezioni come quello del bosco o riuscireste a farlo in un unico pezzo come l'originale?

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Welcome heroquester!

    Barbaro.png

    Hi HeroQuester and welcome to the Italian HeroQuest Forum. To be able to access all Forum areas you must be registered.

×
×
  • Create New...

Important Information

By browsing this site I accept the Terms of Use.