Jump to content

Il labirinto del vello d'oro


gokiburiman
 Share

Recommended Posts


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  125
  • Reputation:   91
  • Achievement Points:  134
  • Days Won:  4
  • Joined:  05/12/2015
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

domanda ot

che è successo al forum?,..mi ci incasino co la navigazione e i tasti :vichingo:

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Amministratori
  • Topic Count:  579
  • Content Count:  5,977
  • Reputation:   3,237
  • Achievement Points:  13,161
  • Days Won:  378
  • Joined:  09/02/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Come "cosa è successo al Forum"? Abbiamo effettuato un upgrade della piattaforma e nemmeno te ne sei accorto? ;)

The MasTer
Main Admin - Forum Italiano di HeroQuest

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook |Twitter

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  125
  • Reputation:   91
  • Achievement Points:  134
  • Days Won:  4
  • Joined:  05/12/2015
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

sisi l'ho visto..ma resta cosi?..a me lo carica male boh, fa tutto ristretto nelle colonne non vedo alcune voci,..insomma lo navigo peggio XD 

tutto piu austero,..mi piaceva piu come erano prima i colori e  gli sfondi e dimensioni delle colonne  lol

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Amministratori
  • Topic Count:  579
  • Content Count:  5,977
  • Reputation:   3,237
  • Achievement Points:  13,161
  • Days Won:  378
  • Joined:  09/02/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Cosa intendi @gokiburiman quando dici "non vedo alcune voci"?

The MasTer
Main Admin - Forum Italiano di HeroQuest

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook |Twitter

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  125
  • Reputation:   91
  • Achievement Points:  134
  • Days Won:  4
  • Joined:  05/12/2015
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

a boh..ognitanto vedo le  cose incolonnate male mezze sovrappooste a fatica ci capisco XD

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Amministratori
  • Topic Count:  579
  • Content Count:  5,977
  • Reputation:   3,237
  • Achievement Points:  13,161
  • Days Won:  378
  • Joined:  09/02/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Spiegami bene @gokiburiman. Per esempio, in questo thread, hai qualcosa di sovrapposto?

Che browser stai usando? E che versione?

The MasTer
Main Admin - Forum Italiano di HeroQuest

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook |Twitter

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  125
  • Reputation:   91
  • Achievement Points:  134
  • Days Won:  4
  • Joined:  05/12/2015
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

ah ..dimenticavo,..nel testo della quest,se trovate errori di battitura tipo doppie lettere dove non devono stare o lettere battute  per sbaglio perche troppo vicine al tasto di quella che doveva esser battuta,..correggetele prima di impaginare :icon_mrgreen: 

uso chrome!.. non so se dipende da quello ma a volte non mi carica la pagina a modo da quando è tutto cambiato

ma me lo faceva piu che altro ier sera

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  136
  • Content Count:  2,555
  • Reputation:   2,623
  • Achievement Points:  2,932
  • Days Won:  339
  • Joined:  01/16/2006
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Questa foto mi sembrava molto in tema con l'argomento...

AHQ_Minotaur.jpg.a6a485bc091cbfcfde0e41a37b0c8a64.jpg

▶️ myheroquest.blogspot.com ◀️

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  125
  • Reputation:   91
  • Achievement Points:  134
  • Days Won:  4
  • Joined:  05/12/2015
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

ora rifunziona tutto a modo XD

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  125
  • Reputation:   91
  • Achievement Points:  134
  • Days Won:  4
  • Joined:  05/12/2015
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

non mi avete ancora detto se i file adesso vanno bene per l'impaginazione,..ho rimandato il testo con le ulteriori correzioni...

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Welcome heroquester!

    Barbaro.png

    Hi HeroQuester and welcome to the Italian HeroQuest Forum. To be able to access all Forum areas you must be registered.

×
×
  • Create New...

Important Information

By browsing this site I accept the Terms of Use.