Jump to content

Bacheca per giocatori Heroquest (Archivio 2010)


Rafael
 Share

Recommended Posts


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   67
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

domandina stupida ma che differenza c'è tra il regolamento VER1 e VER2 :shock:

 

e non ridete :oops:

:roll: a dire il vero nessuna :D :scratch:

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 206
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  0
  • Content Count:  9
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  9
  • Days Won:  0
  • Joined:  11/21/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Rafael mi serve una mano e vedo che tu sei il + esperto sull'argomento.....allora mi piacerebbe cominciare a giocare con vassal e ho seguito tutte le tue istrizioni solo che:

-la versione di HJsplit è ora la 3.0 nn cambia nulla?

-la versione di vassal sto usando una che già avevo scaricato e istallato credo che sia la più nuova ma nn ne sn sicuro, cmq riuscivo ad aprire il mod7 solo che nn ci ho mai trovato nessuno......

-se queste prime cose vanno bene mi spighi come faccio ad unire correttamente i due moduli, xkè l'ho fatto(nn sn sicuro di averlo fatto bene), cerco di aprirlo con vassal e mi dice moduli nn validi per vassal.........che devo fare???????????????''

in attesa di risp.........................e grazie anticipatamente............

Emanuele

Ceci

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   67
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

-la versione di HJsplit è ora la 3.0 nn cambia nulla?

sì credo che non cambi nulla

-la versione di vassal sto usando una che già avevo scaricato e istallato credo che sia la più nuova ma nn ne sn sicuro, cmq riuscivo ad aprire il mod7 solo che nn ci ho mai trovato nessuno......

te credo che non hai mai trovato nessuno con il modulo 0.7 noi usiamo il 0.8

-se queste prime cose vanno bene mi spighi come faccio ad unire correttamente i due moduli, xkè l'ho fatto(nn sn sicuro di averlo fatto bene), cerco di aprirlo con vassal e mi dice moduli nn validi per vassal.........che devo fare???????????????''

mmm :D se non riesci ad unire i moduli con HJsplit contatta Tony8791 perchè ha risolto a molti utenti questo problema mandandogli via mail il modulo già riunito e pronto per essere caricato con vassal ^^

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  1
  • Content Count:  13
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  19
  • Days Won:  0
  • Joined:  12/13/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

io ho fatto da spettatore usando l'ulitma versione di vassal e il modulo sul sito di vassal ma ieri sera con la penultima versione di vassal (seguendo tutti i passi descritti) e Heroquest.mod ho trovato solo un italiano connesso ;)

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   67
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

io ho fatto da spettatore usando l'ulitma versione di vassal e il modulo sul sito di vassal ma ieri sera con la penultima versione di vassal (seguendo tutti i passi descritti) e Heroquest.mod ho trovato solo un italiano connesso ;)

eh sì lo so .... queso perchè di solito giochiamo la domenica sera però ultimamente per vari problemi abbiamo saltato un po' di partite

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  0
  • Content Count:  9
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  9
  • Days Won:  0
  • Joined:  11/21/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Ciao ragazzi, cmq grazie rafael alla fine sono riuscito a capire quale era il problema e sono riuscito ad unire i file e a lanciarli con vassal, ora è perfettamente funzionante e nn vedo l'ora di farmi una bella partita.........

xò ho un dubbio: anke se credo che stia per dire una bagianata per poter visualizzare chi sta in rte con vassal, li devo prima aggiungere tipo come amici o alla fine trova chiunque sia connesso ??????????

fatemi sapere.............

Emanuele

Ceci

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   67
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Ciao ragazzi, cmq grazie rafael alla fine sono riuscito a capire quale era il problema e sono riuscito ad unire i file e a lanciarli con vassal, ora è perfettamente funzionante e nn vedo l'ora di farmi una bella partita.........

xò ho un dubbio: anke se credo che stia per dire una bagianata per poter visualizzare chi sta in rte con vassal, li devo prima aggiungere tipo come amici o alla fine trova chiunque sia connesso ??????????

fatemi sapere.............

no tu basta che clicchi su "look for a game online" e vedi chi c'è in linea :oops:

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  1
  • Content Count:  13
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  19
  • Days Won:  0
  • Joined:  12/13/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Chi è che usa un nome come il mio su vassal??? c'era collegato alla versione italiana che usiamo noi uno col nick Dita :oops:

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   67
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Chi è che usa un nome come il mio su vassal??? c'era collegato alla versione italiana che usiamo noi uno col nick Dita :oops:

nessuno che io sappia .... non è che era il tuo doppione ? a volte capita che connettendosi il server ti crea una tua copia....

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  1
  • Content Count:  13
  • Reputation:   0
  • Achievement Points:  19
  • Days Won:  0
  • Joined:  12/13/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Chi è che usa un nome come il mio su vassal??? c'era collegato alla versione italiana che usiamo noi uno col nick Dita :oops:

nessuno che io sappia .... non è che era il tuo doppione ? a volte capita che connettendosi il server ti crea una tua copia....

 

quello è capitato ieri, cmq no io uso il mio nick quello era simile ma solo Dita e cmq ip diverso ieri sera c'era uno che si chiamava Davide, uff mai una volta in 3 per fare qualcosina

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Welcome heroquester!

    Barbaro.png

    Hi HeroQuester and welcome to the Italian HeroQuest Forum. To be able to access all Forum areas you must be registered.


  • Epic Quest Logo.png

    La più grande saga mai scritta per HeroQuest.
    Un'avventura indimenticabile.

    In Italiano. Gratis.
    Per tutti i membri del Forum Italiano di HeroQuest!

    EpicQuest_3DBox_Fronte.thumb.png.036f5da552fb4988b648ceca1a4f46c4.png

×
×
  • Create New...

Important Information

By browsing this site I accept the Terms of Use.