Jump to content

Discussioni sul modulo Vassal per Heroquest


Leobester
 Share

Recommended Posts


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  131
  • Content Count:  4,249
  • Reputation:   50
  • Achievement Points:  4,571
  • Days Won:  4
  • Joined:  03/25/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Allora, ecco la versione 150511: http://dl.dropbox.com/u/24441298/Heroquest%20USA%20-%20150511.rar

 

Fatemi sapere se ci sono problemi nello scaricare/installare il modulo.

Link to comment
Share on other sites

  • Replies 726
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  1,924
  • Reputation:   74
  • Achievement Points:  2,277
  • Days Won:  5
  • Joined:  07/01/2008
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Sono riuscito a scaricare ed aprire il modulo (dopo averlo scompattato dal rar).

 

Non riesce, però, a leggere le missioni del set base create da me o da Sparajurij. Pazienza.

= Laureato in Starquestologia =

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   66
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Sono riuscito a scaricare ed aprire il modulo (dopo averlo scompattato dal rar).

ehmm ehmm lo so sono imbarazzante però ... ehmm mi dite come faccio a scompattarlo ? ... ehmm non ricordo più come si fa e con il fatto che sono passato a windows 7 non vorrei fare cavolate :D

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   66
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

come non detto ... credo di aver risolto il problema .... ci se becca tra 1 oretta :D

ps : vedo che nel nuovo modulo c'è già anche tutto il nuovo mobilio ... davvero bello , complimenti Nemo :D

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   66
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Allora, ecco la versione 150511: http://dl.dropbox.com/u/24441298/Heroquest%20USA%20-%20150511.rar

 

Fatemi sapere se ci sono problemi nello scaricare/installare il modulo.

bene visto che ieri sera abbiamo usato per la prima volta questo modulo volevo fare alcune considerazioni ....

la prima è complimenti perchè è davvero stupendo .... l'inventario e il mobilio (differenti da quello passato) sono assolutamente fantastici :)

anche le carte direi che ora sono perfette, avendo inserito quelle tradotte.

passo ora invece a fare qualche appunto :

- prima di tutto ho notato che la carte tesori del barbaria e dell'elf quest pack non vanno ... dico una scemata o è davvero così ?

- altra cosa è che volevo far notare che mancano gli incantesimi dell'espansione dei maghi di morcar .... come anche tutti i mostri ecc delle varie espansioni .... è una cosa che si aggiungerà con il tempo ?

- infine volevo ricordare che la funzione scarta incantesimo adesso c'è e funziona per davvero però non funziona con le pozioni come avevo già fatto notare a Nemo.

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  1,924
  • Reputation:   74
  • Achievement Points:  2,277
  • Days Won:  5
  • Joined:  07/01/2008
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

OT: Io, invece, rinnovo (a Nemo) la mia richiesta di vedere un tutorial su come è stata realizzata la rastrelliera delle armi (prospettiva e ombre): è troppo bella!! :)

= Laureato in Starquestologia =

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  131
  • Content Count:  4,249
  • Reputation:   50
  • Achievement Points:  4,571
  • Days Won:  4
  • Joined:  03/25/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

- prima di tutto ho notato che la carte tesori del barbaria e dell'elf quest pack non vanno ... dico una scemata o è davvero così ?

- altra cosa è che volevo far notare che mancano gli incantesimi dell'espansione dei maghi di morcar .... come anche tutti i mostri ecc delle varie espansioni .... è una cosa che si aggiungerà con il tempo ?

- infine volevo ricordare che la funzione scarta incantesimo adesso c'è e funziona per davvero però non funziona con le pozioni come avevo già fatto notare a Nemo.

- È davvero così. Già nella prossima versione il problema dovrebbe venire risolto, consentendo di poter giocare con il mazzo del set base, oppure con il mazzo del set base+ElfQuest, oppure SetBase+BarbarianQuest, oppure Setbase+ElfQuest+BarbarianQuest.

- Le carte Mostro verranno aggiunte, ma I Maghi di Morcar no: non nella versione USA del modulo, almeno.

- Anche questo "problema" dovrebbe andare risolto (ricordo anche che cliccandoci con il tasto destro non riuscivi ad aprire il menù relativo alla carta).

 

@Tony: farò il possibile.

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   66
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

- È davvero così. Già nella prossima versione il problema dovrebbe venire risolto, consentendo di poter giocare con il mazzo del set base, oppure con il mazzo del set base+ElfQuest, oppure SetBase+BarbarianQuest, oppure Setbase+ElfQuest+BarbarianQuest.

- Le carte Mostro verranno aggiunte, ma I Maghi di Morcar no: non nella versione USA del modulo, almeno.

- Anche questo "problema" dovrebbe andare risolto (ricordo anche che cliccandoci con il tasto destro non riuscivi ad aprire il menù relativo alla carta).

ah ok perfetto per tutto ... però una cosa : perchè i maghi di morcar no ? ... presenta miniature, tasselli, carte e incantesimi interessanti ....

ah e poi altra cosa : le carte delle espansioni dell'elfo e del barbaro sono fatte con una grafica differente da quelle base perchè ripercorrono lo stesso formato di quelle originali ... però non si potrebbero rifare ? cioè sarebbe un lavoro bello lungo però è una cosa che pensavo da tempo....

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  131
  • Content Count:  4,249
  • Reputation:   50
  • Achievement Points:  4,571
  • Days Won:  4
  • Joined:  03/25/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

- È davvero così. Già nella prossima versione il problema dovrebbe venire risolto, consentendo di poter giocare con il mazzo del set base, oppure con il mazzo del set base+ElfQuest, oppure SetBase+BarbarianQuest, oppure Setbase+ElfQuest+BarbarianQuest.

- Le carte Mostro verranno aggiunte, ma I Maghi di Morcar no: non nella versione USA del modulo, almeno.

- Anche questo "problema" dovrebbe andare risolto (ricordo anche che cliccandoci con il tasto destro non riuscivi ad aprire il menù relativo alla carta).

ah ok perfetto per tutto ... però una cosa : perchè i maghi di morcar no ? ... presenta miniature, tasselli, carte e incantesimi interessanti ....

ah e poi altra cosa : le carte delle espansioni dell'elfo e del barbaro sono fatte con una grafica differente da quelle base perchè ripercorrono lo stesso formato di quelle originali ... però non si potrebbero rifare ? cioè sarebbe un lavoro bello lungo però è una cosa che pensavo da tempo....

Maghi di Morcar: perché si era detto di separare i due moduli e i Maghi di Morcar è un'espansione EU.

Carte Tesoro di EQ e BQ: sono già in remake :)

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  102
  • Content Count:  4,789
  • Reputation:   66
  • Achievement Points:  5,235
  • Days Won:  2
  • Joined:  10/23/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Maghi di Morcar: perché si era detto di separare i due moduli e i Maghi di Morcar è un'espansione EU.

Carte Tesoro di EQ e BQ: sono già in remake :)

ah ok ok perfetto credo che allora sia giusto così .... e per le carte non lo sapevo perchè con il fatto che non si possono vedere perchè non funzionano i mazzi non sapevo se erano già sistemate ^^

allora direi che questo modulo è a posto ... l'unica che voglio ricordare è che non sono presenti le carte mostro delle 2 espansioni di elfo e barbaro...

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

  • Welcome heroquester!

    Barbaro.png

    Hi HeroQuester and welcome to the Italian HeroQuest Forum. To be able to access all Forum areas you must be registered.


  • Epic Quest Logo.png

    La più grande saga mai scritta per HeroQuest.
    Un'avventura indimenticabile.

    In Italiano. Gratis.
    Per tutti i membri del Forum Italiano di HeroQuest!

    EpicQuest_3DBox_Fronte.thumb.png.036f5da552fb4988b648ceca1a4f46c4.png

  • Senza nome 4
×
×
  • Create New...

Important Information

By browsing this site I accept the Terms of Use.