Jump to content

Nuovi Incantesimi del Caos


Frodo
 Share

Recommended Posts


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  59
  • Content Count:  486
  • Reputation:   132
  • Achievement Points:  584
  • Days Won:  17
  • Joined:  04/13/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Ho aggiunto questi 2 incantesimi a quelli del caos per raggiungere cifra tonda: in totale 30

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  21
  • Content Count:  1,923
  • Reputation:   72
  • Achievement Points:  2,276
  • Days Won:  5
  • Joined:  07/01/2008
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Una domanda.

Nella "Corruzione del Caos", se ottengo un numero di scudi neri superiore ai punti mente del mercenario cosa succede?

Nella carta parli solamente di eguaglianza, ma presumo tu voglia indicare un punteggio eguale o superiore.

= Laureato in Starquestologia =

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  59
  • Content Count:  486
  • Reputation:   132
  • Achievement Points:  584
  • Days Won:  17
  • Joined:  04/13/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Nella carta parli solamente di eguaglianza, ma presumo tu voglia indicare un punteggio eguale o superiore.

Mi sono dimenticato di aggiungere "almeno" un numero pari ai punti Mente XD

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  218
  • Content Count:  10,495
  • Reputation:   1,290
  • Achievement Points:  12,257
  • Days Won:  167
  • Joined:  09/21/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Non sarà semplicissimo per il Mago del Caos prendersi il Mercenario...

Vapore della Norte mi piace!

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  26
  • Content Count:  340
  • Reputation:   7
  • Achievement Points:  375
  • Days Won:  2
  • Joined:  12/31/2009
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Ma vapore della morte non ha una durata? continua ad infastidire i PG finchè non viene distrutto da una tempesta o dalla lama degli spiriti? E se nessuno li ha?

"... sono le piccole cose, le azioni quotidiane della gente comune che tengono a bada l'oscurità, semplici atti di gentilezza e amore..." Gandalf

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  218
  • Content Count:  10,495
  • Reputation:   1,290
  • Achievement Points:  12,257
  • Days Won:  167
  • Joined:  09/21/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Sono cavoli amari se nessuno li ha.

 

In effetti nella Quest di WoM dove compare, il Vapore della Morte può muoversi solo in una parte dei corridoi del sotterraneo, così gli Eroi hanno la possibilità di correre e lasciarselo alle spalle se proprio non riescono ad affrontarlo. Tra l'altro, incontrandolo all'inizio della missione, il Mago o l'Elfo dovrebbero avere Tempesta (sulla Lama degli Spiriti non ci conterei troppo, dato che c'è tutta un'altra espansione di mezzo e non è detto che gli Eroi sopravvivano sempre).

 

Quindi sì, forse andrebbe limitato.

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  59
  • Content Count:  486
  • Reputation:   132
  • Achievement Points:  584
  • Days Won:  17
  • Joined:  04/13/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

sulla Lama degli Spiriti non ci conterei troppo, dato che c'è tutta un'altra espansione di mezzo e non è detto che gli Eroi sopravvivano sempre.

Se dovesse andare persa la Lama degli Spiriti dai PG bisognerebbe fargliela recuperare in qualche modo, o con una quest ad hoc o inserendola in qualche tesoro della quest successiva. Credo che gli artefatti siano determinanti per lo sviluppo degli Eroi, non può essere che una volta morto il PG il Tesoro Magico in suo possesso sia perso per sempre.

L'Incantesimo del Vapore della Morte è molto potente, ma l'ho introdotto ad un livello avanzato di gioco, dove anche i PG sono molto potenziati.

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  218
  • Content Count:  10,495
  • Reputation:   1,290
  • Achievement Points:  12,257
  • Days Won:  167
  • Joined:  09/21/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

L'Incantesimo del Vapore della Morte è molto potente, ma l'ho introdotto ad un livello avanzato di gioco, dove anche i PG sono molto potenziati.

Sì, ma poi come si ferma? Non si ferma mai? Si dissolve alla morte del suo evocatore?

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  11
  • Content Count:  242
  • Reputation:   26
  • Achievement Points:  256
  • Days Won:  3
  • Joined:  09/06/2011
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Si dissolve alla morte del suo evocatore?

Ecco questa a mio avviso potrebbe essere un'ottima forma di limitazione anche se gli eroi non dovessero avere ne la lama degli spiriti e ne tempesta.

Anche perchè se tutti gli eroi prendono di mira solo il mago del caos, beh sfortuna permettendo potrebbe anche durare solamente un turno, quindi facendo dei danni abbastanza limitati.

Poi per come la vedo io l'altro incantesimo io lo cambierei solamente sul punto degli scudi neri, cioè invece di mettere la limitazione ai soli scudi neri, potremmo metterla agli scudi in generale (anche bianchi), anche perchè alla fine da quel che mi pare di aver capito l'incantesimo è utilizzabile solo contro un singolo mercenario, quindi non particolarmente devastante, e se comunque adotti anche li la regola che quando il lanciatore dell'incantesimo muore e svanisce di conseguenza anche l'incantesimo stesso il mercenrio puo ritornare dalla parte dell'eroe (se non ucciso prima ofc).

" I have no master. I am chaos. "

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  59
  • Content Count:  486
  • Reputation:   132
  • Achievement Points:  584
  • Days Won:  17
  • Joined:  04/13/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Sì, ma poi come si ferma? Non si ferma mai? Si dissolve alla morte del suo evocatore?

Il Vapore della Morte può essere distrutto dalla Lama degli Spiriti e dall'Incantesimo Tempesta. Se malauguratamente i PG non hanno nè l'una nè l'altro non resta loro che fuggire... Gli Eroi possono uscire dalla Quest, recuperare la Lama degli Spiriti in una successiva e poi ritornare per affrontare il Mago del Caos con questo temibile Incantesimi. Non bisogna per forza rendere le cose facili agli Eroi :shock:

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Welcome heroquester!

    Barbaro.png

    Hi HeroQuester and welcome to the Italian HeroQuest Forum. To be able to access all Forum areas you must be registered.

  • Epic Quest Logo.png

    La più grande saga mai scritta per HeroQuest.
    Un'avventura indimenticabile.

    In Italiano. Gratis.
    Per tutti i membri del Forum Italiano di HeroQuest!

    EpicQuest_3DBox_Fronte.thumb.png.036f5da552fb4988b648ceca1a4f46c4.png

  • Senza nome 4
×
×
  • Create New...

Important Information

By browsing this site I accept the Terms of Use.