Jump to content

Dungeon 3D


Il Giglio
 Share

Recommended Posts


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  218
  • Content Count:  10,495
  • Reputation:   1,293
  • Achievement Points:  12,257
  • Days Won:  168
  • Joined:  09/21/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Botola bellissima :love10:

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  93
  • Content Count:  1,470
  • Reputation:   520
  • Achievement Points:  1,812
  • Days Won:  35
  • Joined:  05/29/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Molto appagabile all'occhio sta botolaaaaa mi piace. E devo dire che è ben nascosta. Senza fkash non avrei visto nemmeno stacco ;) bravo! Almeno questo è il risultato guardando dallo smartphon.

 

X il colore posterò in seguito...tranquillo ti do una mano.

....sono in viaggio con gli Elfi....

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  93
  • Content Count:  1,470
  • Reputation:   520
  • Achievement Points:  1,812
  • Days Won:  35
  • Joined:  05/29/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Ad esempio saltano all'occhio i residui di sugherò. Il primer non è affatto stato sufficientemente comprente (ammesso che tu lo abbia applicato :) ). E lo stacco penalizza molto....

 

Ora non ho tempo di dirti altro. Certo riparare ora ....mmm un po' dura. Poi è ovvio che giocare va alla grande è chiaro :).

post-541-0-90393000-1431166692_thumb.png

....sono in viaggio con gli Elfi....

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  1
  • Content Count:  16
  • Reputation:   12
  • Achievement Points:  16
  • Days Won:  1
  • Joined:  04/29/2015
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

ho dato una mano di nero  acrilico  diluito,ma non ha coperto molto, poi ho provato con lo spry nero, meglio,ma adesso sò che avrei dovuto passarlo incrociando le passate prima di montare il tutto, invece adesso le passate sono state solo orizzontali oppure immergere le sezioni in bacinella di colore in maniera che si impregnino anche gli interstizi difficilmente raggiungibili col pennello.

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  93
  • Content Count:  1,470
  • Reputation:   520
  • Achievement Points:  1,812
  • Days Won:  35
  • Joined:  05/29/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Si immergerli non rebbe stato male. Ma se il colore diluito non ha preso forse era troppo diluito? La prox volta mischia

1parte acqua

1parte vinavil

poi aggiungi il nero, meglio se concentrato x pareti(trovi in colorificio) va bene anche il nero della MAIMERI "Policolor" o nel tubetto 20ml tipo tempera o nel barattolo in vetro. Sono molto concentrati e rendono bene. Quelli della start non hanno la stessa resa.

e vai di pennello. NON ASCIUGARE COL FON. col vinavil c'è rischio di bolle che seccano solo in superficie x scoppiare quando le urterai dipingendo dopo.

Se 50/50 acqua vinavil lo vedi spesso, con rischio di copertura dettagli.

Fai

1parte vinavil e 2 di acqua.

poi fammi sapere.

:)

....sono in viaggio con gli Elfi....

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  58
  • Content Count:  1,306
  • Reputation:   1,068
  • Achievement Points:  1,444
  • Days Won:  126
  • Joined:  09/25/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

io avevo pensato una cosa del genere...

 

post-25-0-90472700-1431434770_thumb.jpg

 

praticamente occorre incidendo il muro (ad esempio di sughero) creando tutte le porte e poi longitudinalmente per creare il taglio per inserire il cartoncino che andrà a rappresentare muri, porte, passaggi segreti ecc... da inserire man mano che gli Eroi avanzano nel dungeon.. oppure prima inserire tutti muri e pian piano le porte non appena entrano nella visuale degli Eroi

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  218
  • Content Count:  10,495
  • Reputation:   1,293
  • Achievement Points:  12,257
  • Days Won:  168
  • Joined:  09/21/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Il dungeon 3D di Lorenzo Marchetto funziona su questo principio, se non erro.

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  93
  • Content Count:  1,470
  • Reputation:   520
  • Achievement Points:  1,812
  • Days Won:  35
  • Joined:  05/29/2010
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Vero, confermo Yon

....sono in viaggio con gli Elfi....

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  HeroquestForger
  • Topic Count:  58
  • Content Count:  1,306
  • Reputation:   1,068
  • Achievement Points:  1,444
  • Days Won:  126
  • Joined:  09/25/2005
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

È vero anche se lì hai sempre porte da 2 caselle centrate su una plancia 4x4 quindi poco adattabili a heroquest.... la mia idea era quella di creare il tabellone di HQ già con tutti i muri predisposti per i vari tasselli

Link to comment
Share on other sites


  • Group:  Membri
  • Topic Count:  1
  • Content Count:  16
  • Reputation:   12
  • Achievement Points:  16
  • Days Won:  1
  • Joined:  04/29/2015
  • Status:  Offline
  • Last Seen:  

Pronte  le porte........

 

img_0421.jpg

Link to comment
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

  • Welcome heroquester!

    Barbaro.png

    Hi HeroQuester and welcome to the Italian HeroQuest Forum. To be able to access all Forum areas you must be registered.


  • Epic Quest Logo.png

    La più grande saga mai scritta per HeroQuest.
    Un'avventura indimenticabile.

    In Italiano. Gratis.
    Per tutti i membri del Forum Italiano di HeroQuest!

    EpicQuest_3DBox_Fronte.thumb.png.036f5da552fb4988b648ceca1a4f46c4.png

  • Senza nome 4
×
×
  • Create New...

Important Information

By browsing this site I accept the Terms of Use.