Vai al contenuto

Forum Italiano di Heroquest usa i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi le Norme sulla Privacy per i dettagli. Per rimuovere questo messaggio dai clic sul pusalnte qui a destra:    Accetto l'uso dei cookies

Foto

Cache obsoleta. Come aggiorno?


Best Answer TiAn , 21 giugno 2016 - 07:33

Ciao MasTer, scusa se sono scomparso in questi giorni, ma abbiamo passato un periodo abbastanza fitto al lavoro.

Ora non so cosa sia successo, ma l'homepage natalizia è scomparsa. (e la feature "365 giorni di natale" era il mio modo sarcastico per dire che che avevo la homepager bloccata su natale...) 

 

Ripeto che avevo svuotato la cache diverse volte, e adesso che si è normalizzata non l'ho fatto! E questa cosa me la faceva su più pc\tablet.. a casa, a lavoro... ovunque!)

Go to the full post


  • Discussione bloccata Questa discussione e' bloccata
5 risposte a questa discussione

#1 TiAn

TiAn

    Cacciatore di goblin ciechi

  • Membri
    • Member ID: 1519
  • 317 Messaggi:
  • 0 Grazie!
  • Scrivo daTorino

Inviato 07 giugno 2016 - 11:50

Ciao ragazzi,

non capisco se è un problema solo mio o nessuno ci da peso... ma perchè a giugno ho ancora il banner del forum a tema natale? idem le spruzzate di neve ai lati! la cosa mi viene fatta da tutti i pc che ho, anche da pc che hanno resettato la cache web...

 

 

quindi, è una svista del sito o una cosa mia?

 

allego immagine esplicativa!

 

Senza nome.png



#2 Maxwell

Maxwell

    Cacciatore di goblin

  • Membri
    • Member ID: 1570
  • 431 Messaggi:
  • 3 Grazie!
  • Scrivo daModena

Inviato 07 giugno 2016 - 16:06

il mio è normale .



#3 The MasTer

The MasTer

    Administrator

  • Amministratori
    • Member ID: 1
  • 2933 Messaggi:
  • 148 Grazie!
  • Scrivo daForgotten Realms

Inviato 11 giugno 2016 - 14:08

Che browser usi?


The MasTer

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook | Twitter 


#4 TiAn

TiAn

    Cacciatore di goblin ciechi

  • Membri
    • Member ID: 1519
  • 317 Messaggi:
  • 0 Grazie!
  • Scrivo daTorino

Inviato 13 giugno 2016 - 08:46

Che browser usi?

 

In ufficio Firefox, Explore e Chrome. Tutti e 3 (da cache svuotata mese scorso) hanno la feature "365 giorni di natale"

dal telefono Safari... ma in modalità cellulare non posso vedere la modalità natale

da casa chrome e firefox (2 diversi pc con2 browser web ognuno) e sono entrambi natalizi...



#5 The MasTer

The MasTer

    Administrator

  • Amministratori
    • Member ID: 1
  • 2933 Messaggi:
  • 148 Grazie!
  • Scrivo daForgotten Realms

Inviato 13 giugno 2016 - 13:55

Cosa è la feature "365 giorni di natale"?


Prova ad aprire Chrome e premere CTRL+SHIFT+N

Dunque scrivi nella barra degli indirizzi www.heroquestforum.it

 

Vedi lo sfondo normale o quello natalizio?


The MasTer

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook | Twitter 


#6 TiAn

TiAn

    Cacciatore di goblin ciechi

  • Membri
    • Member ID: 1519
  • 317 Messaggi:
  • 0 Grazie!
  • Scrivo daTorino

Inviato 21 giugno 2016 - 07:33   Best Answer

Ciao MasTer, scusa se sono scomparso in questi giorni, ma abbiamo passato un periodo abbastanza fitto al lavoro.

Ora non so cosa sia successo, ma l'homepage natalizia è scomparsa. (e la feature "365 giorni di natale" era il mio modo sarcastico per dire che che avevo la homepager bloccata su natale...) 

 

Ripeto che avevo svuotato la cache diverse volte, e adesso che si è normalizzata non l'ho fatto! E questa cosa me la faceva su più pc\tablet.. a casa, a lavoro... ovunque!)


  • The MasTer piace questo




0 heroquester(s) stanno leggendo questa discussione

0 heroquesters, 0 ospiti, 0 heroquesters anonimi