Vai al contenuto

Il forum ufficiale italiano di Heroquest usa i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi le Norme sulla Privacy per i dettagli. Per rimuovere questo messaggio dai clic sul pusalnte qui a destra:    Accetto l'uso dei cookies

Aiuto discussione: Messaggi Personali


Il messaggero personale può essere usato per avere conversazioni private con gli altri membri. Per accedervi, selezionare il nome utente mentre si è connessi in dall'angolo superiore di qualsiasi pagina, e poi premere "Messenger".


Gestione delle conversazioni

Modificare le conversazioni che stai visualizzando
Per impostazione predefinita, tutte le conversazioni vengono mostrate, ma è possibile modificare la visualizzazione per mostrare solo le conversazioni che hai iniziato o conversazioni che altri hanno iniziato. Per modificare questa impostazione, selezionare l'opzione appropriata dal menu a tendina sotto la lista conversazione e premere Aggiorna.

Eliminazione di conversazioni
Per eliminare una intera conversazione, selezionare la casella di controllo accanto alla conversazione, quindi selezionare "Elimina"dal menu a discesa in basso e quindi premere Vai.

Se hai iniziato la conversazione, e decidi di rimuvere la conversazione dalla tua lista, verrà bloccata per tutti gli altri - nessun altro sarà in grado di dare risposte alla conversazione, ma saranno ancora in grado di leggerla fino a quando anche loro non decideranno di cancellarla.

Se non avvii la conversazione, e decidi di rimuvere la conversazione dalla tua lista e non partecipare piu alla conversazione - non sarai in grado di dare risposte, ma altri saranno comunque in grado di continuare la conversazione senza di te, e vedere la tue precedenti risposte.

Gestione delle notifiche
Vedrete una icona per le conversazioni che ti avviserà di eventuali aggiornamenti, e per le notifiche delle conversazioni che non e possibile ricevere.

Per attivare o disattivare le notifiche per qualsiasi conversazione, selezionare la casella di controllo accanto alla conversazione, quindi selezionare l'opzione appropriata dal menu a tendina in basso e quindi premere Disattiva notifiche.


Gestire i messaggi
Per modificare o eliminare uno dei tuoi messaggi in una conversazione, premere il tasto " Modifica" o " Elimina" sotto il post. I cambiamenti si rifletteranno a tutti i partecipanti alla conversazione.


Avvio di una nuova conversazione
Per avviare una nuova conversazione, si avvia premendo il tasto " Comporre Nuovo". Immettere il nome dell'utente nel 's Nome del "destinatario's ". Durante la digitazione, i suggerimenti appariranno sotto la finestra. Quando si vede il membro che stai cercando, fare clic sul suo nome.

Si può anche essere in grado di aggiungere altri destinatari nella casella "Altri Destinatari". In tal caso, l'opzione successiva consente di specificare in che modo i messaggi vengono inviati a destinatari alternativi: "Invito" consente a tutti i membri invitati a partecipare a una singola conversazione, mentre "Coppia" invierà una conversazione separata per ogni membro.

Si dovrebbe quindi digitare l'oggetto del messaggio e il corpo del messaggio, proprio come si farebbe per un nuovo argomento nel forum.

Quando hai finito, è possibile premere Invia un messaggio o Salva (Send Later) per salvare il messaggio per dopo.


Rispondendo a una conversazione
Per rispondere a qualsiasi conversazione, premere il tasto " Aggiungi" o premere il tasto " Ripondi", sotto qualsiasi messaggio esistente per citarlo. Quindi digitare il messaggio e premere Invia. È inoltre possibile utilizzare la casella di risposta rapida in fondo a ogni conversazione per rispondere rapidamente alla conversazione..


Aggiunta di partecipanti a una conversazione
Potreste essere in grado di aggiungere altri partecipanti a una conversazione. Se è così, vedrete un " Aggiungi" sul lato sinistro durante la visualizzazione di una conversazione.
Fare clic su questo pulsante e apparirà una finestra alla quale vi verrà chiesto di inserire i nomi degli utenti che intendete aggiungere alla conversazione. Per aggiungere più di un membro, separare i loro nomi con una virgola. Quando hai finito, premere Aggiungi.


Segnalazione di un messaggio
Se vuoi segnalare ad un moderatore un messaggio che qualcuno ti ha inviato, potete premere il tasto " Segnala " questo pulsante si trova sotto il messaggio.

Digitare nel pulsante segnala e quindi premere Invia segnalazione. Questo invierà una copia del messaggio ai moderatori - solo il messaggio specifico della segnalazione verrà visualizzato al team di moderatori, tuttavia alcuni moderatori possono essere in grado di aggiungersi alla conversazione che hai segnalato.

Gestione delle cartelle messaggi
Per impostazione predefinita ci sono tre cartelle per i messaggi:
  • Nuova, che memorizza tutte le conversazioni non lette.
  • Archivio messaggi, che contiene tutti i tuoi messaggi.
  • Bozze, che memorizza i messaggi salvati non inviati e che magari invierai successivamente.


È inoltre possibile aggiungere cartelle personalizzate per rendere più facile la gestione dei messaggi..

Aggiunta di una nuova cartella
Per aggiungere una nuova cartella, premere il tasto " Aggiungi" sotto l'elenco delle cartelle.
Digitare il nome della cartella che si desidera aggiungere, quindi premere il tasto "+".

Sposare messaggi
Per spostare un messaggio da una cartella ad un'altra, selezionare la cartella che contiene i messaggi,poi il nome del messaggio che si desidera spostare e dal menu a tendina in basso scegliere la cartella dove si desidera spostare la conversazione,successivamente premere Vai.

Rinominare, cancellare o svuotare una cartella
Per rinominare, svuotare o eliminare una cartella, premere il tasto " Modifica" otto l'elenco delle cartelle.

successivamente rinominate le cartelle che avete creato poi premere il tasto ">". Non è possibile rinominare le cartelle predefinite.

Per svuotare una cartella, premere il tasto icona accanto al nome della cartella.

Per eliminare una cartella, premere il tasto icona accanto al nome della cartella. Fate attenzione questa opzione farà anche svuotare la cartella di tutti i suoi messaggi salvati all'interno. Non è possibile eliminare le cartelle predefinite.