Vai al contenuto
Merlino

Attraversa la roccia

Recommended Posts

casella bloccata di una catasta di rocce

Ah, ecco. E dire che l'Incantesimo si chiama Attraversa la Roccia :laughing6:

Voglio dire, se giocassi l'Elfo dello schemino e il Master mi dicesse di fare il giro, qualche obiezione ce l'avrei.

Io insisto: il tassello rappresenta un muro, l'incantesimo permette di attraversare i muri. Da nessuna parte è indicato qualcosa di più o di meno. Senza scomodare piazze d'armi, quante caselle devo attraversare o aree grigiebianchebblù, in questo senso per me il regolamento è chiaro, poi fai te.

 

E che io sappia, il tassello casella bloccata e quello masso cadente sono differenti sin dal set base della versione USA.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

mah... sta cosa che lo specifica aggiunge mistero alla regola! Io dico che l'idea del masso cadente è quello di dividere i pg in qualsiasi caso...

 

Ma non si puo' chiedere all'autore del gioco di fare un regolamento come si deve direttamente da lui? :laughing6:

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Alla fine, cosa si è deciso ..? Se il PG lancia attraversa la roccia ed entra in una zona grigia, io master lo blocca dicendo "l'incantesimo non ha effetto" o lo lascia sperdersi nella roccia e morire ..? voi come vi regolate?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@Tantalas io lo lascio morire tra atroci agonie e sofferenze schiacciato senza pietà da una montagna di roccia.  :icon_evil:  Così la prossima volta ci pensa meglio al movimento che intende compiere ;)

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Ciao, quando un PG attraversa una stanza con questo incantesimo e quindi può vederne il contenuto anche a porta chiusa, sarebbe corretto che il Master non ponga subito arredo e mostri sul tabellone, ma ne riveli solo a lui il contenuto; magari disegnandolo su un pezzo di carta o mostrando la stanza dal manuale della missione. Poi sarà il PG a scegliere, una volta che si unirà alla compagnia, se rivelare a sua volta il contenuto della stanza. Se decide di rivelare i contenuto ai compagni il Master piazzerà l'arredo e le creature ma con la porta chiusa. Che ne pensate?

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

@@chriscab

Secondo me l'ultima idea, se si tratta di una stanza, quindi si piazza l'arredo, i mostri e tutti i giocatori ne vengono a conoscenza. Mi immagino come se il giocatore comunque comunichi in tempo reale cose stia accadendo al di là del muro.

@@Tantalas

Se il PG passa in una zona grigia concordo con @@Garunar, deve schioppà e pure male  :BangHead:  in fin dei conti è roccia piena a parer mio.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

concordo, è specificato anche sulla carta, se termina il movimento in zona grigia, il personaggio resta imprigionato per sempre.

Condividi questo messaggio


Link di questo messaggio
Condividi su altri siti

Crea un account o accedi per lasciare un commento

Devi registrarti al Forum per poter lasciare un commento o partecipare alla discussione.

Crea un account

Iscriviti con pochi clic al Forum.

Registra un nuovo account

Accedi

Sei già registrato? Accedi qui.

Accedi Ora


FORUM ITALIANO DI HEROQUEST

Il Forum Italiano di HeroQuest è gestito dalla redazione Heroquestgame.com, online dal 1999. Le risorse che troverai qui sono tutte gratuite, nella maggior parte dei casi in italiano e se stavi cercando un posto per far rivivere la tua passione per HeroQuest, la tua ricerca è terminata. Benvenuto nel mondo dei dungeon da liberare, delle missioni da compiere ai confini del conosciuto, delle armi da forgiare, dei misteri da svelare.
Benvenuto nel mondo di HeroQuest.

HeroQuest è un marchio della Hasbro - Games Workshop Inc. - Tutti i diritti sono riservati. Questo sito non intende ledere in modo diretto o indiretto diritti di copyright legati alla proprietà del marchio ma esiste esclusivamente per lo scopo di continuare a diffondere la conoscenza del gioco e delle sue espansioni. 

HeroQuest is a trademark of the Hasbro - Games Workshop Inc. - All rights reserved. This site doesn't intend to injure in direct or indirect way copyrights to the ownership of the trademark but it exclusively exists for the purpose to keep on spreading the knowledge of the game and its expansions.  

Facebook

×