Vai al contenuto

Forum Italiano di Heroquest usa i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi le Norme sulla Privacy per i dettagli. Per rimuovere questo messaggio dai clic sul pusalnte qui a destra:    Accetto l'uso dei cookies

Foto

Epic Quest - Aiuto per iniziare


Best Answer The MasTer , 24 febbraio 2017 - 12:04

Prima di tutto chiedo una cosa.

Altrove ho letto che tutto il materiale vada stampato per essere poi utilizzato nel corso dell'intera impresa sui 5 capitoli, quindi se alcune carte o tasselli non sono utilizzati in questo primo capitolo va bene.

Però, va stampato tutto? 

 

Io consiglio di stampare tutto. Servirà ogni singola carta. 

Ma si può anche procedere leggendo il questbook, verificare il materiale necessario e stampare solo quello.

Non è la soluzione ideale ma ci sta.

 

 

gli incantesimi sono modificati rispetto a quelli base, ci sono varie classi in più. Cosa prendono il Mago e l'Elfo all'inizio?

 

Seguono la regola base della selezione degli incantesimi (Uno il mago, uno l'elfo e poi altri due il Mago) ma attingono da un più ampio ventaglio di possibilità. 

 

 

Inoltre...nell'archivio di Frodo ci sono le immagini delle carte da stampare con lo spadino ERRATO (il mitico spadino che non attacca in diagonale) così come del mantello protettivo senza la dicitura "solo dal mago", che mi pare fosse un altro errore delle nostre carte in italiano.

 

Le carte-equipaggiamento da stampare sono quelle dei pack di Alexander e di Frodo, entrambi inclusi nella lista dei Download di Epic Quest e naturalmente nel Full Pack

Lo spadino? Doh! Grazie per la segnalazione. Hai ragione, accidenti!  Includeremo nel Download la versione corretta di Sandrill nel fine settimana.

 

 

Nell'archivio di Alexander invece mancano del tutto le carte mantello protettivo e bracciali (magari sono stare rimosse volontariamente ma ho visto che fra i due archivi alcune carte fossero ripetute e visto che tali archivi si chiamano "enhanced" pensavo che tutte le carte base dovessero essere in tutti e due), c'è sempre l'immagine del famigerato spadino errato e poi fra le aggiunte vedo un "balestrino" nella tabella riassuntiva, che poi nelle immagine invece rimane "balestra".

 

La ricostruzione di un mazzo di carte è a discrezione del suo ideatore. 

Avevo notato l'assenza di carte da uno o dall'altro ed è per questo che ho suggerito la stampa di entrambi i mazzi.

 

Grazie per l'interesse @Randall!

Go to the full post


  • Discussione bloccata Questa discussione e' bloccata
1 risposta a questa discussione

#1 Randall

Randall

    Collezionista di goblin morti

  • Membri
    • Member ID: 1165
  • 4 Messaggi:
  • 0 Grazie!

Inviato 24 febbraio 2017 - 04:08

Prima di tutto chiedo una cosa.

 

Altrove ho letto che tutto il materiale vada stampato per essere poi utilizzato nel corso dell'intera impresa sui 5 capitoli, quindi se alcune carte o tasselli non sono utilizzati in questo primo capitolo va bene.

 

Però, va stampato tutto? Tipo gli incantesimi sono modificati rispetto a quelli base, ci sono varie classi in più. Cosa prendono il Mago e l'Elfo all'inizio? I viveri servono sin da subito ho visto, così come varie pozioni ma..l'equipaggiamento?

 

Ci sono due archivi uno di Frodo e uno di Alexander (con un altro archivio con la tabella riassuntiva) quindi bisogna usare questi o bastano le carte della scatola base?

 

Inoltre...nell'archivio di Frodo ci sono le immagini delle carte da stampare con lo spadino ERRATO (il mitico spadino che non attacca in diagonale) così come del mantello protettivo senza la dicitura "solo dal mago", che mi pare fosse un altro errore delle nostre carte in italiano.

 

Nell'archivio di Alexander invece mancano del tutto le carte mantello protettivo e bracciali (magari sono stare rimosse volontariamente ma ho visto che fra i due archivi alcune carte fossero ripetute e visto che tali archivi si chiamano "enhanced" pensavo che tutte le carte base dovessero essere in tutti e due), c'è sempre l'immagine del famigerato spadino errato e poi fra le aggiunte vedo un "balestrino" nella tabella riassuntiva, che poi nelle immagine invece rimane "balestra".

 

Ecco, questo è quanto :D


  • MrBlue piace questo

#2 The MasTer

The MasTer

    Master Admin

  • Amministratori
    • Member ID: 1
  • 3519 Messaggi:
  • 228 Grazie!
  • Scrivo daForgotten Realms

Inviato 24 febbraio 2017 - 12:04   Best Answer

Prima di tutto chiedo una cosa.

Altrove ho letto che tutto il materiale vada stampato per essere poi utilizzato nel corso dell'intera impresa sui 5 capitoli, quindi se alcune carte o tasselli non sono utilizzati in questo primo capitolo va bene.

Però, va stampato tutto? 

 

Io consiglio di stampare tutto. Servirà ogni singola carta. 

Ma si può anche procedere leggendo il questbook, verificare il materiale necessario e stampare solo quello.

Non è la soluzione ideale ma ci sta.

 

 

gli incantesimi sono modificati rispetto a quelli base, ci sono varie classi in più. Cosa prendono il Mago e l'Elfo all'inizio?

 

Seguono la regola base della selezione degli incantesimi (Uno il mago, uno l'elfo e poi altri due il Mago) ma attingono da un più ampio ventaglio di possibilità. 

 

 

Inoltre...nell'archivio di Frodo ci sono le immagini delle carte da stampare con lo spadino ERRATO (il mitico spadino che non attacca in diagonale) così come del mantello protettivo senza la dicitura "solo dal mago", che mi pare fosse un altro errore delle nostre carte in italiano.

 

Le carte-equipaggiamento da stampare sono quelle dei pack di Alexander e di Frodo, entrambi inclusi nella lista dei Download di Epic Quest e naturalmente nel Full Pack

Lo spadino? Doh! Grazie per la segnalazione. Hai ragione, accidenti!  Includeremo nel Download la versione corretta di Sandrill nel fine settimana.

 

 

Nell'archivio di Alexander invece mancano del tutto le carte mantello protettivo e bracciali (magari sono stare rimosse volontariamente ma ho visto che fra i due archivi alcune carte fossero ripetute e visto che tali archivi si chiamano "enhanced" pensavo che tutte le carte base dovessero essere in tutti e due), c'è sempre l'immagine del famigerato spadino errato e poi fra le aggiunte vedo un "balestrino" nella tabella riassuntiva, che poi nelle immagine invece rimane "balestra".

 

La ricostruzione di un mazzo di carte è a discrezione del suo ideatore. 

Avevo notato l'assenza di carte da uno o dall'altro ed è per questo che ho suggerito la stampa di entrambi i mazzi.

 

Grazie per l'interesse @Randall!


  • Randall piace questo

The MasTer

UserBars_HEROQUEST_admin.jpg
Facebook |Twitter





0 heroquester(s) stanno leggendo questa discussione

0 heroquesters, 0 ospiti, 0 heroquesters anonimi