Vai al contenuto

Forum Italiano di Heroquest usa i cookies per migliorare la tua esperienza di navigazione. Leggi le Norme sulla Privacy per i dettagli. Per rimuovere questo messaggio dai clic sul pusalnte qui a destra:    Accetto l'uso dei cookies

Foto
- - - - -
Traduzioni

Carte Barbarian Quest



  • Per cortesia connettiti per rispondere
24 risposte a questa discussione

#11 Nemo

Nemo

    Guerriero della contea

  • Membri
    • Member ID: 453
  • 4138 Messaggi:
  • 0 Grazie!

Awards

  

Inviato 27 maggio 2011 - 12:52

Ahah, a posto! Buono per la prossima! :shock: Tieni conto che se vuoi metere un cartoncino fra le due metà devi però allargare le coppie di fronte/retro dello spessore del cartoncino stesso! :shock:

Ah, no: in tal caso separerei comunque il fronte e il retro con le forbici, tanto la bustina protettiva è lì per tenerli a posto :shock:

#12 parduz

parduz

    Spadaccino apprendista

  • Membri
    • Member ID: 161
  • 1009 Messaggi:
  • 1 Grazie!
  • Scrivo daBologna

Inviato 27 maggio 2011 - 12:53

Tieni conto che se vuoi metere un cartoncino fra le due metà devi però allargare le coppie di fronte/retro dello spessore del cartoncino stesso! :shock:

Date retta a un "cartarolo": qualunque cosa pianifichiate, se è da piegare per avere un fronte/retro, lasciate almeno 3mm tra la linea di piega e la parte da tenere.
Questo aiuta chi:
- infila cartoncini tra le due facce
- stampa su carta più grossa o materiale più resistente alla piega del cartoncino normale
- le vuole comunque con tutti i bordi uguali (cioè ritagliati) e non con uno piegato.

Invece, unite tutti i lati che devono essere tagliati dritti.... si risparmia la metà del tempo :shock:

Tornando IT, Nemo ormai è sinonimo di "ottimo lavoro" :shock:

Thanks!

#13 Bucky

Bucky

    Cacciatore di orchi

  • HeroquestForger
    • Member ID: 281
  • 2374 Messaggi:
  • 0 Grazie!

Awards

     

Inviato 27 maggio 2011 - 13:01

impeccabile as usual
La firma di Bucky

#14 Gian

Gian

    Spadaccino di corte

  • HeroquestForger
    • Member ID: 541
  • 1420 Messaggi:
  • 1 Grazie!
  • Scrivo daSan martino in strada (LO)

Inviato 27 maggio 2011 - 13:51

Ahah, a posto! Buono per la prossima! :whax: Tieni conto che se vuoi metere un cartoncino fra le due metà devi però allargare le coppie di fronte/retro dello spessore del cartoncino stesso! :shock:


ciao io non sono un "bustarolo" :shock: le faccio fronte e retro su cartoncino bianco da 200mg e poi plastifico con la famosa Lervia (25 eurini alla Lidle). spero di riuscire a fare il fronte retro

Nemo: io non ho mai apprezzato il disegno del retro degli incantesimi del Caos, allora ho ritagliato la copertina della scatola di Heroquest ( ho specificato pure l'espansione - non è questa quella allegata- anche se avrei preferito non falro :shock: nun me piasce)dovrò rifare gli inca del Caos. Però mi piacciono davvero!!! ancora complimenti.
se copio e incollo quelli ha fatto tu, la definizione rimane uguale oppure si riduce? io non mi intendo molto di queste cose però da PDF mi sa che perde un casino vero? :D

Allega File(s)



#15 Nemo

Nemo

    Guerriero della contea

  • Membri
    • Member ID: 453
  • 4138 Messaggi:
  • 0 Grazie!

Awards

  

Inviato 27 maggio 2011 - 14:04

io non mi intendo molto di queste cose però da PDF mi sa che perde un casino vero? :shock:

Non in questo caso, per cui dovresti andare tranquillo.

P.S. Magari puoi adottare un simbolino da mettere sul fronte della carta (e non sul retro) per distinguere le carte provenienti dalle varie espansioni.
P.P.S. Mi sa che stiamo sull'orlo dell'OT, per cui se vuoi continuare, Gian, ti seguo volentieri, ma forse è meglio nella sezione Nuove Carte :shock:

#16 Gian

Gian

    Spadaccino di corte

  • HeroquestForger
    • Member ID: 541
  • 1420 Messaggi:
  • 1 Grazie!
  • Scrivo daSan martino in strada (LO)

Inviato 27 maggio 2011 - 14:11

no no tranquillo Nemo finiamo pure hai perfettamente ragione, a me serviva principalemte sapere se perdevano definizione,adesso posso procedere

grazie!!! :shock:

#17 Nedo

Nedo

    Cacciatore Guerrieri del Caos

  • Membri
    • Member ID: 159
  • 5325 Messaggi:
  • 5 Grazie!
  • Scrivo daCelephais

Inviato 27 maggio 2011 - 19:24

Come sempre, Nemo, come sempre.

#18 Nemo

Nemo

    Guerriero della contea

  • Membri
    • Member ID: 453
  • 4138 Messaggi:
  • 0 Grazie!

Awards

  

Inviato 28 maggio 2011 - 09:00

Grazie.

Tanto per chiarezza, il dorso degli Incantesimi del Caos è sempre opera di Wallag (credo. Sicuro non mia) :toothy10:

#19 Nemo

Nemo

    Guerriero della contea

  • Membri
    • Member ID: 453
  • 4138 Messaggi:
  • 0 Grazie!

Awards

  

Inviato 05 settembre 2011 - 08:20

Corretto il file nell'area Download (il testo della carta Pergamena Magica - Tempesta di Ghiaccio era errato).

È possibile scaricare il file da questa pagina: http://heroquestforum.it/dload.php?action=file&file_id=71

#20 Pegasus

Pegasus

    Cacciatore di goblin esperto

  • Membri
    • Member ID: 587
  • 678 Messaggi:
  • 2 Grazie!

Inviato 02 dicembre 2012 - 10:22

Ciao!
Rispolvero il thread perchè ho un dubbio su una parte della traduzione della carta "Ice Wall" (Muro di Ghiaccio) presente nel portale, ho letto le ultime FAQ e non mi sembra che sia stata inclusa questa parte:

Originale
"The squares need not be adjacent,"

traduzione disponibile nella carta
1) "I tasselli non devono essere adiacenti,"

traduzione presente nella Rulescyclopedia v1.1
2) "Devono essere adiacenti tra loro"

le due traduzioni sono discordanti tra loro, premesso che so l'inglese a spanne in ogni caso io interpreto il testo ENG in questo modo:

3) "I tasselli non è necessario che siano adiacenti"

Secondo voi quale delle 3 è la versione giusta?


EDIT
su suggerimento di Mirak, corretta meglio la frase 3)





Anche taggato con traduzioni

0 heroquester(s) stanno leggendo questa discussione

0 heroquesters, 0 ospiti, 0 heroquesters anonimi